Menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Kotawaringin Barat no. 440/03/PEM.2021 Tanggal 1 Februari 2021 Tentang Kegiatan Belajar Mengejar Melalui Tatap Muka Langsung Di Sekolah Dan Reaktivasi Bidang Pariwisata Di Kabupaten Kotawaringin Barat, maka Dinas Pariwisata Kabupaten Kotawaringin Barat mengumumkan melalui surat resmi kepada seluruh pengusaha hotel, restoran, cafe, rumah makan, destinasi wisata, dan ekonomi kreatif lainnya di Kabupaten Kotawaringin Barat terkait Mekanisme Pengajuan Permohonan Surat Keterangan Tempat Usaha Aman Covid 19 Nomor: 556/46/Dispar-IV. Adapun Surat Mekanisme Pengajuan Permohonan Surat Keterangan Tempat Usaha Aman Covid 19 dan daftar destinasi pariwisata di Kabupaten Kotawaringin Barat yang telah memiliki sertifikasi aman Covid-19 dapat diunduh sebagai berikut :

1. Pengumuman mekanisme pengajuan surat aman covid
  2. DAFTAR DESTINASI WISATA TERSERTIFIKASI